Un petit témoignage...
Après quelques menus travaux de restauration qui continuent de se faire,Jean Claude est venu chauffer le four chaque jour depuis le mercredi précédent.
Ce sont des moments magiques ces belles flammes et les couleurs changeantes des briques.
Et puis le jour J, nous avons commencé à 7heures : allumer le four, préparer le pain grâce à la superbe pâte préparée par le boulanger de Rougnac,préparer les gigots d'agneau qui viennent de chez Thibaut et Muriel (on ne connaît rien de meilleur) et les pommes de terre boulangère. Pour finir, les tartes aux pommes dans de la pâte briochée.... MMMH!!
Ce sont des moments magiques ces belles flammes et les couleurs changeantes des briques.
Et puis le jour J, nous avons commencé à 7heures : allumer le four, préparer le pain grâce à la superbe pâte préparée par le boulanger de Rougnac,préparer les gigots d'agneau qui viennent de chez Thibaut et Muriel (on ne connaît rien de meilleur) et les pommes de terre boulangère. Pour finir, les tartes aux pommes dans de la pâte briochée.... MMMH!!
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